Oakland Raiders 24-16 ha vinto Denver Broncos!

Oggi gli Oakland Raiders giocano contro Denver Broncos. Oakland Raiders ha appena concluso l'entusiasmo con Antonio Brown e ora è il momento di testare se Jon Gruden può guidare la squadra con magliette football americano argento e nero. Un altro punto forte è la prestazione del veterano quarterback Joe Flacco e della nuova squadra difensiva di Denver Broncos.

All'inizio del gioco, la prestazione della squadra offensiva di Oakland Raiders è molto attiva, non ha deluso i fan che hanno acquistato maglia Oakland Raiders deludente, non sembra influenzato dalla farsa di Antonio Brown. Nel primo tempo, 14-0 in vantaggio, Denver Broncos ha anche ritenuto che 0 punti conclusi nel primo tempo fosse davvero vergognoso, quindi hanno deciso di correre il rischio: un tiro di punizione di 64 yard, ma fallito.

All'inizio del secondo tempo, l'offesa di Denver Broncos sembrava migliorare. Dopo che ciascuna squadra ha effettuato un calcio di punizione, Denver Broncos ha colto l'occasione per inseguire punti. Usarono l'attacco a 8 velocità per avanzare di 75 yard e segnarono il punteggio con il touchdown a un cantiere di Emmanuel Sanders. Ora sono rimasti indietro 24-16, ma mancavano solo 2 minuti. Oakland Raiders ha finalmente vinto 24-16.

itfansnegozio blog...
ما را در سایت itfansnegozio blog دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : SAW DA itfansnegozio بازدید : 178 تاريخ : جمعه 15 آذر 1398 ساعت: 21:49